viernes, septiembre 28, 2007

Banano salvaje del Caribe II


Después de mucho esfuerzo se consiguió recolectar este racimo de plátanos. Estuvieron colgados un par de días para que maduraran y tuvimos plátanos para toda la semana: Plátanos sanos, orgánicos y caribeños.

Etiquetas:

Banano salvaje del Caribe



Los visitantes AB estuvieron de tour selvático y pudieron practicar la bajada del banano salvaje del Caribe.

Etiquetas:

Especial Tortuguero 7

EL TRONCOSAURUS!!!!!!!!!

Etiquetas:

Especial Tortuguero 6

Etiquetas:

Especial Tortuguero 5

Etiquetas:

lunes, septiembre 24, 2007

Especial Tortuguero 4

Etiquetas:

Especial Tortuguero 3

Etiquetas:

Especial Tortuguero 2

Etiquetas:

ESPECIAL TORTUGUERO


Como últimamente no he podido dedicaros tiempo para escribir y actualizaros información voy a dedicar unos posts al viaje a Tortuguero que hicimos con AB.
A Tortuguero llegamos en bote desde Moín despues de unas 4 horas de trayecto por los canales selváticos llenos de pajaritos y cocodrilos.
Las imágenes de este Especial Tortuguero son todas tomadas por mi amigo Albert.

Etiquetas:

jueves, septiembre 13, 2007

Probando cámara


Las vacaciones de AB – Probando cámara

Si uno no ha podido probar su nueva cámara reflex digital, estos parajes resultan agradecidos decorados para sacar buenas imágenes y probar las características del aparato. AB disfrutó con sus probaturas fotográficas y utilizó como modelos al resto del personal que compartía la casa. Fotos que estando ya en Palma de Mallorca mostrará a sus amigos y le ayudarán a recordar sus vacaciones caribeñas…uhmmm…

Etiquetas:

Provant càmera


Les vacances d’AB –Provant càmera

Si un no ha pogut provar la seva nova càmera reflex digital, aquests paratges resulten agraïts decorats per fer bones imatges i provar les característiques de l’aparell. AB van disfrutar amb les seves provetes fotogràfiques i va utilitzar com a models a la resta del personal que compartia la casa. Fotos que estant ja a Palma de Mallorca mostrarà als seus amics i que l’ajudarant a recordar les seves vacances caribenyes....uhm...


Etiquetas:

viernes, septiembre 07, 2007

Breaking News: la guatuza in action! (cat)



Hem d’interrompre el serial-internet “Les vacances de AB” per a informar als nostres lectors de que s’ha aconseguit una fotografia en primer pla de la GUATUSA (Dasyprocta punctata) que habita en el nostre “terrenu”. Tambè se l’ha fotografiat robant zapotes de l’arbre de darrera.

Etiquetas:

Breaking News: LA GUATUSA IN ACTION!



INTERRUMPIMOS LA CRÓNICA "LAS VACACIONES DE AB" PARA INFORMAR A NUESTROS LECTORES DE QUE SE HA PODIDO FOTOGRAFIAR LA CARA EN PRIMER PLANO DE LA GUATUSA (Dasyprocta punctata) QUE HABITA EN NUESTRO LOTE. TAMBIÉN SE LA HA FOTOGRAFIADO ROBANDO ZAPOTES AJENOS.

Etiquetas: